Не хочу быть невестой

Мечта Марионетки
Не хочу быть невестой…
 Тесно
 В карсете!
 В карете с цветами
 Бантами!
 Похоронами
 Кажется такая процессия!!!
 Принцесса-Невеста – как торт белорозовый!
 С занозами
 И шипами букет…
 Сюжет
 Всем известный –
 Лестью
 Измазана!
 Стразами,
 Блёстками, кружевом все любуются
 И целуются
 Всю замарали помадою…
 Надо мне?
 Честно –
 Не хочу быть невестой!!!