не так уж и низко

Анастасия Яблонь
меня не поломаешь доконца

по выражению моего лица не узнаешь,

что чувствую

и боль моя - не в глазах

а в привкусе дурацкого вкуса

давай, на рассвете с разбегу прыгнем

я подожду

вскроем вены дождю,

чтоб он стал ливнем

я уже не спешу

одновременно стихли

я не дышу

но тебя не берёт моя рифма

я молча смотрю,

как ты идёшь в пустоту

"до свиданья" - звучит тихо

"прощай. я прощаю тебя за весну"

только прошу

не обещай

обещанья тебе не к лицу

ты рисуй крепкий чай

начинай не учить меня танцевать

мы уходим, чтоб было не больно

чтобы нас не бросали, мы любим бросать

забывать - иногда спокойно

забивать - это принцип людей

в лицах полно идей

девочки ищут принца

без тебя - не теплей

без тебя - пропадает смысл

жить надо быстро

гореть, не сгорая, в искрах

близко плинтус

все врали изысканно

на самом деле

не так уж и низко