Не по зубам вам Русская Земля!

Владимир Наумов
По трупам шли враги, как по аллее,
Топтали Русь, с усмешкой на губах,
И вот висят, болтаются на рее,
Обращены Великой Русью в прах!

Бушует ветер, волны в буйном беге,
По Дону гонят русские ладьи,
И Русь Великая страшна в набеге,
Просторы защитив родной Земли!

Пусть враг, рыча, зализывает раны
И пусть кричит, грозя Руси огнём,
Ему напомнят грозные курганы,
Как Русь карает недруга мечом!

Пусть помнят все, от мала до велика,
Враги пусть помнят, помнят пусть друзья!
Пусть в страхе помнит вражеская клика -
Не по зубам вам Русская Земля!



откорректировано...