Воспоминание

Олег Улановский
Какие были вечера!
Под утро я хотел воды.
И после сна шептала мне
На ухо ты:
"Не уходи!"

Какие были времена!
Ты старше. Мы почти на "вы".
И я шутил, сбрив для тебя
Усы мои:
"Усынови".

Меня лучом к тебе несло.
Друзья смеялись иногда:
Ведь, им в любви не повезло
В атаке дам.
Но в браке - да.