Этой ночью

Анта Рес
Под белоснежные клыки
Безропотно подставив шею,—
Точи клинки. Точи штыки,
Чтоб точно били по мишеням.
Я слышу там, на чердаке
Вороний, хриплый, страшный хохот..
Не ловит связь. В черновике
Цветет копыт костлявых цокот.
И необъявленной войны,
Итоги: у меня остались
Болезненная прямь спины
И бесконечная усталость.
Но что-то в ребра так стучит,
Так бьет поддых - не лопнуть б коже!
Я опускаю меч и щит.
Пусть это "что-то" мне поможет.