Вальпургиевая ночь

Кицунэ-Дама
Слетаются ведьмы со всех сторон,
Зовет их мрачный дьявольский горн.
Костер горит, а черти по кругу пляшут,
В ночи пугая криками детей наших.

Демоны, духи и прочие бесы
Собираются вместе на черную мессу.
И там у ворот стоит вечный страж,
Слетаются ведьмы на Ведьмин шабаш!