Послание музы

Иона Грант
Все, чего ты хотел – это музыка, так записывай, я диктую
Ты так долго был глух и нем, ты так долго скитался один,
Но сегодня я рядом с тобой, даже если ты ждал другую,
Я тебя напою водой сокровенных твоих глубин

Ты не сможешь ее не принять, не понять, не услышать меня
Я затем и явилась к тебе, что бы в сердце посеять звуки…
Я затем и явилась к тебе, чтобы дать тебе искру огня…
Я затем… - глушит голос ветер, и дрожат у тебя руки.