Весенняя депрессия или от рождения до смерти

Электрина
Пустота, тишина и покой,
И забытые, детские слезы
Что мы сделали с жизнью с тобой?
Мы прожили ее так серьезно.

Мы учились на правде и лжи,
Мы смешали  ошибки, потери.
Мы всю жизнь к поражению шли,
До конца, так в него и не веря.

Рвались вверх или падали в низ,
Ничего не меняя, не веря.
И искали любовь, там в дали,
И опять  получали потери.

Добивались каких то высот,
Материальные блага считали.
Опасались всегда нечистот,
Всех врагов на дуэль вызывая.

Тишина, пустота и покой…
Ожидают тебя, кем ты не был.
Для чего так рвались мы с тобой?
Если ждет нас земля….и небо?