Весна приехала в город

Расстегай
 Весна  приехала  в  город,
 На  стареньком  грязном  трамвае,
 Остатки  Великой  Армады -
 Бутылки  плавают  в  луже,
 И  рады  приветствовать  гостью,
 Цветами  своих  этикеток.
 Под  окнами  кошки  дерутся,
 Дурными  ревя  голосами,
 Любовь  покупая  с  бою,
 Разорванными  ушами.
 Шатаясь  бредет  Клеопатра,
 От  бара  к  ларьку  и  обратно:
 "Ну  где-же  ты  мой  Антоний,
  Не  дай  меня  Цезарю  в  когти!"
  Светлеют  гопничьи  рожи
  От  этого  чистого  неба,
 А  как же  не  быть  ему  чистым,
 Весна  приехала  в  город!