И слов не слыша...

Анастасия Агапова
И слов не слыша, молча отрекаясь,
Сгорая, музыку спеша ищу.
Заботы где-то в полночь забываю,
Иду куда-то прямо в темноту.

Забудем ссоры, время все исправит.
Но только нежность силой не убить.
Я за тебя молиться не устану.
Лишь для тебя, поверь мне, буду жить.

Раскрасил в праздник сумрачные лица
И выпустил воздушные шары.
Мне этим счастьем вдоволь не напиться,
Мне в эту реку дважды не войти.

И даже той свободы мне не надо.
Ее как воду просто зачерпнуть.
Но удержи в руке! Какая жалость,
Сквозь пальцы убегает - не вернуть.

Расставив точки, прикоснусь руками,
Сожму в ладонях нежно, чуть дыша,
И прошепчу тихонько, засыпая:
Спокойной ночи... Я люблю тебя.