недо

Анастасия Яблонь
недолюбили

недобили друг друга

недоубили

недоразбили недосердца

не достать мне

ни до тебя

ни до сердца

на раз два продолжаю

не греться

об твоё недосказанное

об мои недофразы

и об наше не то
недопоняли

но и

недоостыли

давай возвращать

то что недолюбили

before