И ад следовал за ним...

Компот
Земную жизнь пройдя до середины,
Я снова заблудился в трёх соснах.
И чувствую, как дружно дышат в спину
Сомненья, сожаленья, стыд и страх.
Какой такой волшебник в вертолёте
Украл мои надежды и мечты?
Зачем меня он подстрелил на взлёте?
И растоптал в моём саду цветы?
В саду том пели нимфы и сатиры.
Теперь там не осталось никого.
Забрав свои свирели, бросив лиры,
Как испарились все до одного!
Моя душа почти что не выносит
Всего, что навалилось на неё.
Веселье-безнадёга в чёрном косит,
Бормочет: Бытиё...Небытиё...