31 Отдай мне

Рамис Зиганшин
www.stihi.ru/2011/04/30/4536
-------------------------------
Нигде, ни с кем другим, как никогда,
я счастлив если только ты со мной
откладывать, согласна навсегда -
заботу приходящую весной.

Она подскажет, что теперь ты не одна
отдав одно, останешься с другим.
Да кто бы ни был - он или она,
обоим станет самым дорогим.

Стук двух сердец - под шёпот двух племён,
единства двух пространственная страсть.
Сошьются две судьбы на шов времён
и ты теперь моя вторая часть.

Отдай печаль и боль свою, а с ней:
сомнения, обиды, ласки, честь.
Отдай мне белизну у простыней,
что будет дальше, только Б.гу весть...

Но для тебя воздвигнусь каменной стеной,
как пред мишенью пересудов или ссор.
Я буду солнцем, ну а ты - моей луной,
так будет, есть и было до сих пор.
-------------------------------