21 Кристально чистые

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2011/04/30/4448
-------------------------------
Хочу спросить, возможно, ли такое,
что где-то там, да и неважно где,
"Кристально" чистые живут, хотя бы двое,
верны друг - другу в счастье и в беде..?

   Что до конца, без времени и меры,
   чтобы не срок, не лживый некролог,
   у этих двух: любви, надежды, веры,
   ни на секунду пошатнуть не мог..!

Пусть все враги - владельцы миллионов,
морей и солнца, неба и земли.
Парад планет, да своды всех законов,
никак поссорить этих не могли.

   Чтобы ни запись склеенной кассеты,
   фотомонтаж, уродство навсегда,
   лжефакты, даже слово всей планеты
   не разлучили этих никогда!!!

Хочу спросить, не думайте, не спорить,
но я уверен, что один ответ:
таких, что невозможно перессорить,
среди земных не может быть и нет..!

   Есть силы, что доводят до могилы
   когда окутал сердце злобный мрак...
   что сорятся из-за нечистой силы,
   в такое время даже близкий - враг,

Возможно, что Вам будет интересным:
что всех, кто ищет интерес Небес
и он живёт по правилам небесным,
того ни там, ни здесь, не тронет бес..!
-------------------------------