С Первомаем!

Сергей Нечипоренко
 Праздник  мира   и  труда
 К нам  пришел -  вот  это  да!
 Все  друг  друга  поздравляют,
 Счастья и добра  желают.

 Этот  праздник  люди  ждут,
 Будет  вечером   салют.
 Все  "поляны"  накрывают
 И по-русски отмечают.

 Есть такие, кто  на  даче,
 В  шесть  встают, потом  ишачат.
 Праздник  этот  -  день  труда,
 Согласитесь,  господа!

 Нужный  праздник – Первомай,
 Время   есть,  так  не  зевай!
 Огородик   засадить,
 Жить   потом  и  не  тужить.

 Я   желаю  вам,  ребята,
 Этот день встречать с лопатой.
 Сил,  терпения,  здоровья,
 Всем  привет  из Подмосковья!