Маме в День Рождения

Мелвен
Вот вновь закончился апрель,
Мы День Рожденья отмечаем
Любимой мамочки моей
Держа в руках стаканы с чаем.

Я в этот день сказать "спасибо"
И пожелать всего хочу:
Жить без оглядки и красиво,
Не задувать свою свечу.

Не думать о плохом и грустном,
А лишь об этом светлом дне.
Коль хочешь ты - займись искусством,
Творя с собой наедине.

Любовь впускай к себе побольше,
Побольше счастья принимай.
Собою радуй нас подольше,
Ступай красиво в месяц май!

30.04.2011
С Днем Рождения, Мама!