***

Анатолий Кравчун
Играй в мечтах моих отравой
Переноси остатки соли
Забывчиво-влюбленной раной
Страдай

Я кричу тебе
Это не жизнь
Это смерть
Я молчу видя мир
И мне не стареть как тебе

Земные страдания - гордость немых
Душ
На кончиках пальцев
От чего то трезвеет мой стих...
В душе - в стенах флейта звучит
И конец ожиданьям