***

Анатолий Кравчун
Когда ты проходишь мимо меня
Красота твоя рельефна
Моим любимым местам на зеленой траве
Когда я узнаю тебя то сбегаю
Ведь ты не одна
А он почти молчит
Когда я возвращаюсь к своей Эммануэль - а она
Постаревшая за полчаса или два
Искуснее старых бомжей с громкими именами
Может сделать мне всё это...
И выдержать лишь бы весь этот СПИД
А так ноги пронесут