Тоска

Ольга Бурыгина
Тоска приходит ниоткуда.
Не знаешь – то ли боль души,
А может просто стонет сердце,
Вдруг от непрошенной тоски.

А, в общем, это лишь усталость
От всех проблем и от недуг.
И просто человеку надо
Хотя б немного отдохнуть.

Уйти бы в лес, уехать в море,
На озеро, или реку,
На свежем ветерке забыться
И разогнать свою тоску.




/личное фото - Хибины/