игрушки

Ханна Сеева
Отчего на полках пусто?-
В магазине, видно, рай
Все игрушки разобьются:
Создавай  – не создавай.

Растеряются солдаты
По окопам из песка.
Из-под плюша лезет вата
У  пушистого зверька.

Видишь, мама, сын ветровку
И штанишки перерос,
В прошлогодние кроссовки
Не влезает даже нос,

По карманам ключ от «мерса»,
Сигареты и айфон.
И пылится в клети сердце,
Не смущая никого.