Вороново перо

Тёмная Принцесса
Ты жил счастливой жизнью
Тебе всегда везло
Рос светлым, чистым милым
Всегда любил добро.
Когда ты стал взрослее,
Ты принимал всерьёз
Любовь и чувства эти
Что будоражат кровь.
Ты с нею повстречался,
Когда взошла Луна
В прогулке той по парку -
Гуляла здесь она.
Одна среди деревьев,
Среди блестящих звёзд
Она играла с тенью
Своих густых волос.
И облик её мрачный
В лучах большой Луны
Казался тебе вечным,
Манящим сквозь миры.
А губы её словно
Кровавое вино,
В красивом чёрном платье -
Вороново перо,
На тонкой шее виден
Блестящий стальной крест
И в длинных волосах
Мерцает прядь небес...
Она тебя любила,
Она тебя ждала,
Мечту свою открыла
С собою увела...
Забыв про всё на свете,
Про светлые пути,
Вкусив её дыхание
В обьятиях темноты
Ты наслаждался ею,
Она была нежна.
В тебя всё изменилось,
Ты в тьме нашёл себя.
Заколдовала навсегда,
Ты тоже тёмным стал,
Когда Луна исчезла вся -
Её ты вспоминал...
Минуло это время
Так в память глубоко.
Осталось только у тебя
Вороново перо.