К стенке их всех...

Константин Сучинский
                Митя, ну ****ый в рот!
                Сколько же, можно ****ься
                Мы - терпеливый народ
                Но, ****ь и можем сорваться!

                Русь, побеждала всегда
                В битвах с врагами любыми
                Что ж, нам теперь, всем ****а?
                Люди, что ль стали другими?

                Нет, я скажу Вам, родной
                Нужно калёным железом
                Выжечь коррупции гной
                Всюду откуда б, не лез он

                Всю разлагает страну
                Кучка, в процентов пятнадцать
                К стенке их всех - как в войну!
                Будут другие бояться!

                Похуй, что скажет весь мир!
                Нас они, жалуют больно?
                Им ведь, никто не кумир
                Хватит дурить нас! Довольно!

                Вот, уже двадцать годов
                Как, мы сосём, да и только
                Сколько же, этих ***в
                Мы нажралИсь, с перестройки

                Весь обобрали народ!
                Льготы, надбавки, путёвки...
                А, профсоюз... - его в рот!
                Только ****ит, на Маёвке!

                Суки сжирают страну
                Сами, снутри, в министерствах
                Тянут в карманы казну
                Экое, видно блаженство!

                Хватит Митюха! Не дай!
                Им вытворять безобразья!
                Всех - с конфискацией! В край
                Вечных снегов, и без связи!

                Сколько ж, в лояльность играть?
                Так доиграться недолго!
                Нужно, Россию спасать!
                Жёстко, и без кривотолков!


                К.С.