Пусть будет

Мисс Истина
Центробежным ветром несёт наружу,
Но останусь в коконе солипсизма,
Пусть щитом надёжным он мне послужит
От всего того, что зовётся жизнью.

Я привыкла к запаху бергамота,
Тёплым вафлям с каплями шоколада,
Я не верю, что есть в этом мире кто-то,
От кого мне было б хоть что-то надо.

Подшивая новые занавески
И танцуя сальсу в латинском клубе,
Днём и темной ночью ищу я веский
Аргумент за то, что навечно будет

Шум прибоя, гаснущий в синих елях,
Аромат цветущего апельсина
И гамак в котором, как на качелях,
Даже небо кажется достижимым.

30.04.2011