Где вспышка молнии

Синейко Елена
Где вспышка молнии, где гром?
Где дождь, что пробивает зонт?
Бегу за тучей я с ведром,
Она спешит за горизонт!

Огонь в душе, пожар в душе,
И  где же дождь, что отрезвит?
Вдруг  день закончился уже,
И ничего не изменить!