У каждого душа своя

Найскриейшнру
У каждого душа своя
У каждого свои дороги
О скорости идущего пока
Не смеем мы судить и строго.
И о пределах красоты
Души или вселенной в целом
Не можем точно знать увы
Но знать себя – уж наше дело.