Ты - моя фантазия

Настёна Ивченко
Ты - моя фантазия,
     ты - любимый призрак,
          милый мой проказник
                нереально близкий...

Я лелею сказочку
     ночью, утром, днём,
          где герой отважный
               борется со злом...

Сказочка прекрасная
     скрасит затхлость дней.
            Ты - моя фантазия,
                ласковый злодей.