Поблекнет счастье без свободы!

Анна Музыка
 Соберу я счастье по крупиночкам
 Положу его себе в корзиночку,
 Принесу домой, в свою светлицу
 Буду любоваться, как жар-птицей.
 Буду я беречь его, лелеять,
 Упиваться буду им, пьянея...
 Никуда не дам ему я ходу...
 Но...
 Поблекнет счастье без свободы!
 Отворю я горницу-светлицу,
 Отпущу на волюшку жар-птицу,
 Счастье пусть резвится и гуляет
 Наслаждается свободой и сияет...
 Станет от того весь мир светлее
 Будет от того и мне теплее.
.......