Вертикаль власти

Жени Шадэн
Я Вертикаль себе воздвиг нерукотворно,
и цепью толщиной в ладонь обвил!
Теперь потуги партий смехотворны,
я сверху вертикали всех... полил!
По цЕпи той ходить не разрешаю
котам учёным... Сказки нафига?
Лишь Петрика с Грызловым уважаю!
Ну, разве же не сказка их вода??