Маме

Сергей Васильев 8
Мир законов не значит
Пуст он стал в моих ярких глазах
Он не справедлив, он соучастник
Не увидел что случилось 15 лет назад

Той иною порю
Я жил счастьем,душей,теплотой
Что мне нужно дарили
Родной материнский контроль

А сейчас мне увы не хватает
что тогда внезапно оборвалось
Проважал тебя я родная
В небеса смотря в них насквозь

Помню те мутные мгновенья
Когда не понимая стоял и молчал
Знакомые люди провожали тебя слезами и видениями
А я увы не понимал

Наверно с ангельским взглядом
смотришь сейчас на меня
А я тоскую скучаю правда правда
мне не хватает рядом тебя

Я ощущаю боль и грустность
которая приходит каждый день
Но я держусь,я не ломаю душу
Я все живу, ведь ты поверь