Ложь и правда

Сергей Васильев 8
Музыка тяжелого стиля
Ручка, бумага, тетрадь
Пишутся большие стихотворения
Малые не умею писать

Сладкие людские вдохновения
Воспринимаю каждый раз
Я живу мечтами и романтикой
Увы не актуальная сейчас

Мировозрение сменилось
А мир тем самым так же сменился для меня
Я видел как он умеет ненавидеть
Как убивает все внутри себя

Чтоб разломать людские души
Поставить все на свои места
Но ты знай и просто послушай
Наврятли это выйдет у тебя

Я как пишу, так и продолжу
Не сможешь остановить мои строки слова
А в твоем ядре земном такое чувство
что нету там такого, там одна пустота

Не хочешь принимать все это
Ты рад что только создал сам
А мне плевать ты все равно заполнишь хоть часть с размером с Гето
Чтоб осознал

Я не в ладах с тобою ты же это знаешь
Ты любишь жить по всей агрессии людей
Твоя любовь идет пустая
Перевоспитывая поколение детей

Ведь с каждым разом
Они становятся лишь злей
Религии уничтожают агрессивным басом
Ты знаю рад, твои поступки их идей

Манипулируешь так мягко не порочно
ты знал что все получится итака
Но те простые людские толпы
Не знав пошли на первый шаг

Теперь ты рад, ты дышишь ровно
И без оддышки как тогда
Которая создалась кровно
Перевоспитыванием умного в людского в агрессии сплошного дурака