Чуть-чуть

Александр Костюшин
Чуть-чуть не женился. Чуть-чуть не развёлся.
Чуть-чуть олигархом однажды не стал.
Чуть-чуть с «Мисс» какой-то навек не сошёлся.
Чуть-чуть уходящий экспресс не догнал.
Чуть-чуть я звездою не стал восходящей.
Чуть-чуть не живу вместе с вами сейчас.
Ещё пара слов: в катастрофе вчерашней
Чуть-чуть меня пьяненький доктор не спас.