И если любят нас, как любим мы

Борис Диденко
В плену любви, за шторой чувства все,
Все на пределе, скрыты и ранимы,
Но все предстанет вдруг в другой красе,
Когда мы любим всем, и всем любимы.

И если любят нас, как любим мы –
Горячей, самой преданной любовью,
Той одержимостью мы будем спасены,
Всей радостью, разбавленною болью.