Кто мешает правителю править?

Геннадий Сивак
Кто мешает правителю править?
Может только восставший народ,
Но тогда ожидайте расправы,
По пути,  что ногами вперед…

Это в нашем сегодняшнем мире,
Там где властвует вкруг Интернет,
Вспоминают порой о Шекспире,
Когда видят, что  выхода  нет…

Свою власть, получая от  Бога,
Отвечая за судьбы страны,
Не грешите… Святая дорога,
Не спасет никогда от вины…

Есть у власти, конечно, начало…
Придет   час и наступит    конец,
Если много  людей  пострадало,
То   тиранам всем  будет  ......  .

Кто мешает правителю править?
Да добро запрещает  творить,
Кто на истину  может, направит,
Полномочья, заставив сложить…




Автор Геннадий Сивак.
30 апреля 2011 года.  .