Песенка-экспромт

Не-Анталия
                После просмотра к/ф "Алый первоцвет"

Людовик Шестнадцатый...
Король Франции...
Свергнут с престола
                и обезглавлен
Людовик Шестнадцатый...
Ну, а Mari-Antouanette,
Его супруги тоже нет...
Остался один
Юный дофин
Луи Шарль Капет...
Луи Шарль Капет...