Посмотреть в глаза...

Александр Рэдфорт
Я посмотреть хочу в глаза открыто,
Всем тем, кто у руля страны стоит.
И тем, кто жрёт из общего корыта,
Забыв про совесть, честь, позор и стыд.

Я не прошу, мол, отстегните денег,
Закрыть мой рот, мои глаза и уши.
Хочу в бразды я демократов веник ,
Смести всех тех, кто нас не станет слушать.

Всех тех, кто обещает горы злата,
Даст манну, если голос свой отдашь
А после них, лишь ждет тебя палата
А им, на пятилеточку шабаш.

Я посмотреть хочу в глаза отрыто
Пока, они за мысли не подбиты…



Фото из интернета