Из женщин...

Николай Корчагин
Из  женщин  в  розовом  прекрасна
Без  почему,  пока  не  знаем.
Я  и  душа.  Единогласно,
Её  за  это  обвиняем.

Опять  мой  гость – адреналин,
Слуга,  хозяин,  и  попутчик.
Дуэльных  выстрелов  поручик,
Поступков  сердца  -  господин.

Ночь,  искушённая  жена,
Чьи,  соблюдаешь  интересы?
Какую  правду  из  окна,
Несёшь  чернильною  завесой?