Участник 9. Игра Воображения 18

Парад Иллюзий
Напуганные люди возле дома.
У них пожар, и дым клубком валИт.
Так страшно – ощущение погрома.
Пожарник так загадочно глядит...
 
Неадекватность в поведенье,
А может быть, эксперимент?
Чтоб силой мысли и моленьем
Огонь погас... А если – нет?
 
Растерянность сменилась гневом:
«Вы прекратите этот балаган?
Ведь там же наши вещи, мебель!»

Начальник службы - подлый интриган?
----------------------------------
Заплатка скрывает напуганных, злых людей.