В ладу с собой

Наталья Тайга
Она не думает о прошлом,
В глазах лишь будущего свет.
Сама себе, задав вопросы,
Сама на них найдет ответ.

Сама себя спасет от грусти,
Развеселив порой до слёз.
Поймав мечту, сама отпустит
В искрящееся царство грёз.

Сама тайком от всех поплачет,
Смахнет слезу своей рукой.
Да… тяжело, а как иначе
Быть женщине в ладу с собой.