Вырождение

Кирсанов Сергей Васильевич
Монархия теперь нелепость,
Насмешка клоунов и фарс,
Давно разрушенная крепость,
И короли дурачат вас.

Вас не обрадуют ни видом,
Ни поведением своим.
Грешат тайком или открыто;
Все сходит с рук, однако, им.

Женился принц Ренье в Монако
И лицедейку в жены взял.
С таким сокровищем, однако,
Он словно кур в ощип попал.

Две дочери у них родились,
Одна распутнее другой,
Хотя родители стремились
На путь направить их прямой.

Женился странно принц Уильям,
И это парадокс скорей:
Ведь родственник жены обильно
Гашишем потчует гостей.

И к этим шалостям впридачу
Еще содержит он бордель.
Гордиться можно, не иначе!
Садится Англия на мель.

Когда в родстве такие дяди,
В племянницах гуляет ген
Какой-то подзаборной ****и,
Захомутавшей принца в плен.

И плесень грязная из лужи
Проникнет в голубую кровь.
Наверняка, обманет мужа
И столь чванливую свекровь.

Она давно уже не дева;
Ходила, видно, по рукам.
И станет новой королевой
На зависть и потеху вам.

Монархии свое отжили
И пропустили тот момент,
Когда бы вовремя сложили
Своей короны рудимент.