Ане Л

Ксения Артёмова
Я не знаю, о чём говорить,
Слишком многого я не сказала,
А прошло-то ни много ни мало…
Не сочтёшь, только году не быть.
Не хотелось бы мне вспоминать
То, что были когда-то пустоты.
Я спою новогодние ноты,
Ты попросишь меня помолчать.
Я не знаю, о чём говорить,
Что скажу, - ты попросишь свободы,
Мне не жалко ни дня и ни года,
Просто я не люблю уходить.
Я узнаю тебя сквозь толпу
Не по куртке забытого цвета –
По отмеченным взглядам и жестам;
Проложу я руками тропу.
Я не знаю, о чём говорить.
Мы зажжём новогодние ёлки,
Отвернёшься опять – ну а толку?
Всё равно мы продолжим дружить.

Фотограф - Ксения Середа
На фотографии - Анна Литовченко (стих ей)