Прислужник

Александр Войтих
Королева
Какого цвета солнце желаете Вы видеть
завтра ? …Хотите
c чёрными жемчужинами мидий
на завтрак ?
Какого цвета облака и к ним лестница ?
В какую сторону рога
у месяца ?
Каким шампанским порадовать  Вас к ужину ?
В какой сказке
хотите быть разбужены ?