Пока

Андрей Марышев
Спустился паутинкой русый волос тихо.
У дверцы мягкий звук исчез бесследно.
Фарфоровая, пепельно-седая бледность.
Её ты не увидишь,милая трусиха...

И не узнаешь , что мужчины плачут...
Нет слёз, есть стон, что за зубами.
В ладонь, её касалась ты губами.
Тоски безумной жар к тебе истрачен.

Такой- у солнца ,в кроны у кустов.
Им хорошо- снег стаял,и под ними сырость.
Остаться мне подаришь милость ?
Что обернулась ? Ну,иди, не стой...