Ты можешь...

Андрей Марышев
Ты можешь покрутить мне у виска.
Я без тебя надумываю многое...
От счастья, где была близка.
До расставанья ,губы дрогнули.

Что заставляет стынуть ум?
Рассудок от разлуки бешеный.
Не обращаюсь я совсем к нему.
Скучаю я и брежу этой женщиной.

Тобой, какой , скажи, ещё ?!
Приходят ночью ревность,безразличие.
А у меня в глазах твоё плечо.
И милое,родное, это личико.

Смеёшься надо мною? Как песка
В глаза навеет грусть колючая.
Там пальчик чей-то у виска ?
А я люблю тебя.И мучаюсь.