тачдаун 25. 04. 2011

Батистута
ключами от заката звучал
скворец на плодовом дереве
управляя тачдауном вечера
речь переполнила беседку

камешек бросился в пруд
ни на миллиметр не съехала
с площадки покоя
водомерка