Марш дистрофиков

Дмитрий Хаванский
Очень.Удобно.Играть.В прятки.
Если.
Ты.
Дистрофан.
Вытащил швабру,встал боком - 
Никто не найдет тебя там.

Ты экономишь миллионы денег 
На этой ихой еде.
Ты даже сможешь 
Купить квартиру
На Невском проспектЕ.

И если вдруг 
Ты станешь весить
Чуть более ста килограмм - 
Ты покинешь ряды анорексов,
Проклятый жиропотам!

ахахах ;)