Победы я жду, удачи!

Я-Олеся Викторовна
И даже погода плачет,
Но я не могу иначе!
Идёшь ты опять налево,
Не твоя я уже королева!

Иллюзии снова спрячу,
Победы я жду, удачи!
Приснишься ты мне, не спорю,
Но двери свои закрою!

Теперь ты чужой, и значит,
Что время нам Бог назначит!
Увидишь теперь не скоро,
Нет больше тебя, родного!