Не Поэтесса

Марина Бодрова
Не Поэтесса, и не претендую…
И в рейтинги попасть я не стараюсь.
Себе в угоду я слова рифмую,
И этим, как ни странно, развлекаюсь.
Пусть строчки все нескладны и корявы,
И рифмы пусть «глагольные» у них,
Свои стихи пишу я для забавы,
Сама ж «балдею» от стихов чужих.
Кому не нравится – не заходите.
И не читайте вы плоды моих утех.
И вдохновения здесь не ищите,
Не принесёт моя страница вам успех.