Горче полыни..

Маргарита Коницкая
 Горькие слёзы, что горче полыни,
 Я проливала на днях...
 Сжалься, шепчу я Спасителя имя
 В светлых Его образах.

 Муки душевные претерпеваю,
 Близкие ад создают, -
 Что не видать ни конца и ни края,
 В доме нарушен уют...

 Боже, скажи, для чего я страдаю,
 Дай мне душевный приют,
 Выдели место на подступах к раю,
 Там, где жалеют и ждут...
                **
 30-04-2011