Ночное происшествие!

Александр Басейн
          Из американских впечатлений.

Возле машины  полицейский появляется,
В ней парень с девушкой любовью занимаются.
Коп вынул пистолет-и взял двоих на мушку!
Чем занимаетесь?
              -Я трахаю подружку.

Полицейский руки потирает,
Словно доллар новенький сияет:
-Ну,всё в порядке!Значит,-так,друзья:
 Желанье появилось у меня !

-Послушай,-Коп,- ведь ситуация смешная:
Не трахал полицейских никогда я.
Но не хочу тебя я огорчить!
Раз просишь-трахну.Так  и быть!

**7**