7. 30

Андрей Сулим
;А что без глаза я тебе расскажу?
Может лучше спою?:

Мииииир, так стал одинок,
Без ухмылок и пороков,
Без зимы и без весны
Нам станет одиноко.

Красивых тыщу фраз за раз
Никто не стал обвязывать
Зачем? Ведь тыщу раз за фразу
Мы щитом от Бога укрываемся.